UWCL

UWCL : Melchie passeuse, l’OL s’offre Wolfsburg !

En déplacement ce jeudi 17 octobre, dans le cadre de la 2e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions, l’Olympique Lyonnais a remporté une importante victoire 2-0 face à Wolfsburg, l’un des adversaires les plus coriaces du groupe.

Malgré un début de rencontre marqué par des imprécisions, Lyon a pris l’avantage dès la 8e minute grâce à une tête de Wendie Renard, parfaitement servie par une passe millimétrée de Melchie Dumornay. En seconde mi-temps, Horan a doublé la mise à la 53e minute après un penalty obtenu par Corventina.

Avec deux victoires à leur actif, les Fenottes sont deuxièmes de leur groupe derrière la Roma. Elles affronteront (13 nov.) justement l’équipe italienne lors de la prochaine rencontre, un match crucial pour prendre une avance significative en vue de la qualification pour les quarts de finale.

Thola COMPERE, originaire des Cayes et membre de Haïti Sport Universel depuis 2021, est une passionnée de football depuis son enfance. Elle passe son temps libre à jouer, regarder des matchs et discuter de tactiques avec ses amis. Le football est sa passion ultime.