Connect with us

Arkema Première Ligue

Arkema Première Ligue : Service minimum pour L’ASSE !

Ce samedi 28 septembre, lors de la 2e journée de l’Arkema Première Ligue, l’AS Saint-Étienne a arraché une victoire sur la plus petite des marges en déplacement face au FC Nantes (1-0), avec un but précoce signé Cindy Caputo.

Dès les premières minutes, Caputo a ouvert le score pour les Stéphanoises (2e, 1-0). Avec une défense nantaise bien regroupée, les joueuses de l’ASSE ont eu du mal à créer des occasions supplémentaires tout au long du match. Le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Les coéquipières d’Amandine Pierre-Louis, remplacée à la 78e minute, repartent avec les trois points et prennent provisoirement la deuxième place du classement avec 6 points, à égalité avec l’OL.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.