Colorado Springs Switchbacks FC

USL Championship : Ronaldo Damus buteur dans la victoire du Colorado Springs !

Le samedi 14 septembre, les Switchbacks du Colorado ont remporté une victoire à domicile face à Charleston Battery, s’imposant 2-0, notamment grâce à un penalty transformé par Ronaldo Damus.

Sur une série de trois victoires consécutives, les hommes de James Chambers étaient déterminés à poursuivre sur cette lancée. Ainsi, dès le début du match, les locaux ont rapidement ouvert le score à la 14e minute grâce à Justin Dhillon.

En seconde période, l’entraîneur a choisi de faire entrer l’attaquant haïtien Ronaldo Damus à la 55e minute, en remplacement de Dhillon, le premier buteur. Puis, à la 73e minute, l’international haïtien a converti un penalty, portant ainsi le score à 2-0 et scellant la victoire de son équipe.

Grâce à cette nouvelle victoire, le Switchbacks FC grimpe à la 3e place de la conférence ouest avec 44 points. De plus, avec ce but supplémentaire, Ronaldo Damus, âgé de 25 ans, porte désormais son total à 12 réalisations cette saison.

Blayter JOSEPH est un étudiant finissant en économie. Il est un passionné de sport, de lecture et d'écriture.