D1 Arkema

D1 Arkema : Pas de playoffs pour Fleury !

Le FC Fleury de Batcheba Louis ne verra pas les playoffs tant rêvés après sa défaite (2-3) face à Montpellier lors de la dernière journée de la D1 Arkema.

Batcheba Louis buteuse et passeuse décisive lors de la défaite de Fleury. 📸 Getty

Après une défaite amère (1-0) en finale de la Coupe de France samedi dernier, les Lionnes ont été battues ce mercredi 8 mai et reculent à la 5e place, suite à la victoire du Stade de Reims contre le PSG (2-1). Les Rémoises se hissent ainsi à la quatrième place, qualificative pour les demi-finales.

Le club francilien a manqué de lucidité et a beaucoup pardonné sur des occasions très claires. Les coéquipières de Batcheba (buteuse et passeuse décisive aujourd’hui) avaient pourtant réussi à égaliser après avoir été menées 0-2 à la pause. Mais Léa Khelifi les a assommées sur une contre-attaque et a offert la victoire à son équipe.

C’est donc Reims qui ira défier l’OL ce dimanche 12 mai en demi-finale des playoffs. L’autre demi-finale opposera le PSG au Paris FC ce samedi 11 mai. La Grande Finale ainsi que la Petite Finale auront lieu le vendredi 17 mai.

Thola COMPERE, originaire des Cayes et membre de Haïti Sport Universel depuis 2021, est une passionnée de football depuis son enfance. Elle passe son temps libre à jouer, regarder des matchs et discuter de tactiques avec ses amis. Le football est sa passion ultime.