Connect with us

Football

Foot-MLS: Shanyder Borgelin titularisé pour la première fois avec l’Inter Miami!

À domicile ce samedi 6 avril au Chase Stadium, l’Inter Miami a concédé un nul (2-2) face à Colorado Rapids.

L’entraîneur argentin, Gerardo Martino, a fait tourner l’équipe en titularisant pour la première fois Shanyder et en laissant des joueurs clés tels que Busquets, Suárez, Jordi Alba, et Messi sur le banc. Les locaux ont été trop passifs et peu menaçants au début et ils se sont retrouvés menée à la mi-temps après que Rafael Navarro ait transformé un penalty (45e) pour donner au Colorado un avantage de 1-0 à la pause.

Absent depuis près d’un mois suite à une blessure musculaire, Messi est entrée en seconde période et a immédiatement fait la différence en reprenant un ballon du plat du pied, pour égaliser à 1-1 (58e). Peu après, Miami a repris l’avantage grâce à Leo Afonso à la 60e minute mais n’a pas réussi à maintenir son avance car Colorado a égalisé dans les dernières minutes (88e).

Shanyder Borgelin lors du match face à Colorado Rapids. 📸 Inter Miami

Un résultat très frustrant pour les coéquipiers de Borgelin qui, après 8 matchs, pointent à la quatrième place du championnat pour un bilan de trois victoires, trois nuls et deux défaites.

Thola COMPERE, originaire des Cayes et membre de Haïti Sport Universel depuis 2021, est une passionnée de football depuis son enfance. Elle passe son temps libre à jouer, regarder des matchs et discuter de tactiques avec ses amis. Le football est sa passion ultime.