Football

Foot – Equateur : Ricardo Adé et LDU enchaînent face à Independiente !

Ce samedi 4 novembre, lors de la 12e journée de la Série A équatorienne, la Liga Deportiva Universitaria (LDU) a remporté les trois points en s’imposant (2-0) contre Independiente del Valle.

Cette victoire marque leur sixième match consécutif sans défaite. En effet, dans cette rencontre l’argentin Mauricio Martinez a ouvert le score à la 25e minute, suivi par un but sur penalty de l’attaquant péruvien Paulo Guerrero à la 53e minute.

Ce succès place LDU en tête du championnat pour la deuxième partie de la saison, avec 24 points sur 33 possibles après 11 journées. Il est à noter que le défenseur haïtien a été titulaire dans ce match.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.