D1 Arkema

Foot-France: Nérilia Mondesir et Montpellier renversent Fleury !

Ce samedi 6 mai, en déplacement, le Montpellier Hérault s’est imposé (2-1) contre le FCF91 féminine, dans le cadre de la 20e journée de la D1 Arkema. Nerila Mondesir a marqué le but décisif pour offrir les trois points à ses coéquipières.

À la recherche d’une troisième victoire de rang en championnat, les Pailladines ont réussi à renverser la bande à Batcheba Louis.

Dès le début de la première manche, c’est l’équipe locale qui a trouvé l’ouverture du score par le biais de E. Kamczyk (4e). Par contre, Vingt cinq minutes plus tard, les visiteuses ont égalisé grace à M. Lakrar (29e). La première période s’est arrêtée sur le score de parité (1-1).

En seconde période, la grenadière du MHSC a trouvé le but victorieux pour ses coéquipières 57e), ce qui permet à Montpellier de gagner la rencontre (2-1). Du coup, les bleu et orange grimpent à la 5e place du championnat avec 34 points.

En revanche, l’internationale haïtienne a profité de cette journée pour marquer son 9e but de la saison. De l’autre côté, Batcheba Louis a laissé sa place à la 87’ pour V. Gauvin.

Mackenson Civil, né à Petit-Goâve, a étudié le journalisme et le journalisme sportif à l’ISNAC. Il est chimiste, entrepreneur, membre fondateur et responsable de communication du groupe K-OZE.