Bulgarie

Foot – Bulgarie: Duckens Nazon a encore frappé !

Pour la 22 journée de la Parva Liga, le CSKA Sofia continue de transformer le Stade de l’armée bulgare en une forteresse infranchissable après ce résultat (1-1) obtenu face au Lokomotiv Plovdiv ce samedi. En effet, les militaires ont concédé seulement deux nuls à domicile et n’ont enregistré aucune défaite.

Le Duc haïtien n’a pas perdu de temps et a ouvert le score pour les rouges dès la 9e minute, marquant ainsi pendant 6 matchs consécutifs toutes compétitions confondues.
Mais Erik Sorga a mis le Lokomotiv à égalité à la 44e minute donnant ainsi plus de travaux aux locaux.

En seconde mi-temps, le CSKA a voulu reprendre les devants mais n’ont le faire suite à un pénalty manqué par Jurgen Matheij à la 87e minute. Et la partie s’est terminée sur un score nul (1-1).

Malgré ce résultat, le CSKA Sofia conserve sa place de leader et se déplacera sur le terrain du FC CSKA 1948 Sofia le 12 mars. Nazon a joué 83 minutes dans la rencontre.

Thola COMPERE, originaire des Cayes et membre de Haïti Sport Universel depuis 2021, est une passionnée de football depuis son enfance. Elle passe son temps libre à jouer, regarder des matchs et discuter de tactiques avec ses amis. Le football est sa passion ultime.