Connect with us

CSKA Sofia

Foot – Bulgare: Duckens Nazon porte le CSKA Sofia vers la victoire !

Dans le cadre de la 12 journée de la D1 Bulgare, le CSKA Sofia accueillait à domicile au Balgarska Armiya Stadium, le FK Pirin Blagoevgrad.

Un Duckens buteur et passeur décisif a permis à ses coéquipiers de gagner la partie sur un petit socre(2-1).

Titularisé par le coach, le Duc national, s’est vite taillé une place indiscutable dans l’effectif par son brio et sa performance éclatante.

Dans un match où tout a été joué durant la première période, l’attaquant international haïtien avait besoin que seulement 19 minutes pour ouvrir le score,  et quatre (4) minutes plus tard soit à la 23e, le grenadier a donné une offrande à Brayan Moreno, qui a inscrit le 2e but pour les Rouges. Cependant, durant cette même première mi-temps, les visiteurs ont profité pour réduire le score, par l’intermédiaire de Ivan Tasev (26e). En effet, 2-1 était le score après les 90 minutes.

Rappelons, l’attaquant haïtien est à sa deuxième réalisation, pour 8 titularisations, et grace à cette performance de grande classe, il a donné la deuxième place du classement à son club, 25 points au classement, mais a deux matchs en moins du leader.

Valdyrsen Déris, né à Port-au-Prince, est licencié en Théologie et poursuit actuellement des études en Communication et Relations humaines à Maurice Communication. Il a également étudié les Lettres modernes à l'École Normale Supérieure (ENS). Passionné de sport, Valdyrsen Déris est co-fondateur de RCNS-Haïti et d'Haïti Sport Universel. Il occupe le poste de Responsable des Relations Publiques chez KATIZANA et fait partie de l'équipe de rédaction d'Haïti Sport Universel depuis 2020.