D1 Arkema

Foot – D1 Arkema: Kethna Louis de nouveau buteuse avec le Stade de Reims !

Le Stade de Reims est sortie de loin. Après deux premières journées catastrophiques où elles ont été malmenée par le Fleury 91 et le Montpellier HSC, les rémoises ont su se reprendre avec une deuxième victoire consécutive face à l’En Avant Guingamp lors de la 4e journée de la D1 Arkema.

Les guingampaises ont pourtant été les premières à créer des occasions dangereuses notamment avec Aïssata Traoré qui a su exploiter une faille au niveau de la défense rémoise à la 9e minute pour finir par buter sur la portière adverse, sortant victorieuse de ce face à face.

Trois minutes plus tard, Julie Pasquereau a suivi le coup-franc de Rachel Croboz et a placé un coup de tête et a mis le score à 2-0. Et en toute fin de la première mi-temps, la grenadière, Kethna Louis, a profité d’une erreur défensive guingampaise pour inscrire le troisième but de la rencontre (3-0).

Après la pause, l’EAG a voulu renverser la tendance en déployant de grandes occasions mais Alvarado, gardienne rémoise n’a rien laissé passer.

Titularisée en attaque depuis la blessure de Dumornay, Kethna Louis compte deux buts avec le SDR, des performances qui ont permis aux bleu et rouge de décrocher sa première victoire de saison en championnat.

Thola COMPERE, originaire des Cayes et membre de Haïti Sport Universel depuis 2021, est une passionnée de football depuis son enfance. Elle passe son temps libre à jouer, regarder des matchs et discuter de tactiques avec ses amis. Le football est sa passion ultime.