Expatriés

Foot – France: Le SC Bastia de Johny Placide arrache un nul face au leader de la Ligue 2!

Pour le compte de la 22e journée de la Ligue 2 française, le SC Bastia, 14ème de la Ligue 2 était à domicile face au leader. Les coéquipiers de Placide ont obtenu le point du nul face à Toulouse, leader de la Ligue 2 avec encore une nouvelle titularisation de l’experimenté gardien haïtien.

Dans un match très important pour les 2 équipes, bien entamé avec beaucoup de prudence, ce qui a donné une première période relativement pauvre en occasion de but, et voir la mitan terminée sur le score nul et vierge (0-0).

De retour après la pause de la mi-temps les deux équipes ont tout essayé pour marquer un but, mais sans aucun succès, malgré de multiples occasions des deux côtés.

À noter que les deux équipes ont terminé la rencontre à 10 contre 10 après les expulsions de Kaïboue pour Bastia et Puggaard pour les Toulousains .

Johny Placide desormais titulaire dans cette équipe Bastienne enchaîne de bonne performance et il a enregistré aujourd’hui un autre clean sheet ce weekend.

Le prochain rendez-vous pour le vétéran gardien haïtien en Ligue 2 sera pour le weekend prochain.

Valdyrsen Déris, né à Port-au-Prince, est licencié en Théologie et poursuit actuellement des études en Communication et Relations humaines à Maurice Communication. Il a également étudié les Lettres modernes à l'École Normale Supérieure (ENS). Passionné de sport, Valdyrsen Déris est co-fondateur de RCNS-Haïti et d'Haïti Sport Universel. Il occupe le poste de Responsable des Relations Publiques chez KATIZANA et fait partie de l'équipe de rédaction d'Haïti Sport Universel depuis 2020.