Connect with us

AEK Athènes

Foot-Expatriés: Frantzdy Pierrot porte l’AEK Athènes vers la victoire!

Le buteur haïtien affiche une grande forme lors de ses premiers matchs avec le club grec.

Le dimanche 29 septembre, l’AEK Athènes s’est imposé (2-0) à domicile contre le Panathinaikos, dans le cadre de la 6e journée de la Super League grecque, avec Frantzdy Pierrot en buteur.

Après leur match nul (1-1) contre Kallithea, les Jaune et Noir ont retrouvé le chemin de la victoire. Grâce au soutien de leur public, le buteur haïtien a ouvert le score dès la 30e minute de jeu. De plus, il a provoqué un pénalty en toute fin de rencontre, que Nordin Amrabat a transformé à la 90+3 minute.

Cette victoire importante permet aux coéquipiers de Pierrot de reprendre la tête du classement avec 14 points. Par ailleurs, grand artisan de ce succès, le Grenadier a profité pour inscrire sa 2e réalisation en 3 rencontres avec son nouveau club, ce qui lui a valu le titre de MVP de la partie pour la 2e fois également.

Valdyrsen Déris, né à Port-au-Prince, est licencié en Théologie et poursuit actuellement des études en Communication et Relations humaines à Maurice Communication. Il a également étudié les Lettres modernes à l'École Normale Supérieure (ENS). Passionné de sport, Valdyrsen Déris est co-fondateur de RCNS-Haïti et d'Haïti Sport Universel. Il occupe le poste de Responsable des Relations Publiques chez KATIZANA et fait partie de l'équipe de rédaction d'Haïti Sport Universel depuis 2020.