AEK Athènes

Foot-Expatriés : Frantzdy Pierrot buteur pour ses débuts avec l’AEK Athènes !

Premier match, première titularisation et premier but pour l’international haïtien avec le club grec.

À l’occasion de la 4e journée de la Super League ce lundi, l’AEK Athènes s’est imposé 3-0 face à Volos, notamment grâce à un but de sa nouvelle recrue, Frantzdy Pierrot.

Pierrot a marqué son premier but avec AEK Athènes.

L’attaquant haïtien n’aurait pas pu rêver mieux pour sa grande première. Titularisé avec les Jaunes et Noirs, il ne lui a fallu que 22 minutes pour ouvrir son compteur et donner l’avantage aux siens.

En seconde période, Aboubakary Koita s’est chargé de sceller la victoire en inscrivant le second but de la rencontre. Grâce à ce succès, l’AEK Athènes occupe maintenant la première place du championnat, bénéficiant d’une meilleure différence de buts.

Thola COMPERE, originaire des Cayes et membre de Haïti Sport Universel depuis 2021, est une passionnée de football depuis son enfance. Elle passe son temps libre à jouer, regarder des matchs et discuter de tactiques avec ses amis. Le football est sa passion ultime.