Amical

Foot-Expatriées : Melchie Dumornay buteuse, l’OL triomphe face à la Juve !

Ce samedi, Corventina Dumornay s’est une nouvelle fois illustrée en marquant lors de la victoire de l’Olympique Lyonnais contre la Juventus (4-2), dans le cadre du deuxième match de préparation des Fenottes.

Les Lyonnaises n’ont pas tardé à prendre l’avantage, ouvrant le score dès la 11e minute grâce à une magnifique reprise de volée d’Eugénie Le Sommer. Trois minutes plus tard, Tabitha Chawinga doublait la mise. Le troisième but, signé Melchie Dumornay, est venu d’un tir croisé imparable qui a trompé la gardienne de la Juve. Danielle Van de Donk a ensuite inscrit le quatrième but, scellant ainsi la victoire des Fenottes.

Avec cette deuxième victoire consécutive en autant de matchs de préparation, l’Olympique Lyonnais affiche une belle forme à l’approche de la nouvelle saison. La prochaine et dernière rencontre des coéquipières de Wendie Renard dans cette série est prévue pour le 14 septembre, contre KFF Vllaznia Shkodër. À noter que Dumornay a déjà marqué son deuxième but dans cette phase de préparation sous les couleurs blanc, rouge et bleu.

Valdyrsen Déris, né à Port-au-Prince, est licencié en Théologie et poursuit actuellement des études en Communication et Relations humaines à Maurice Communication. Il a également étudié les Lettres modernes à l'École Normale Supérieure (ENS). Passionné de sport, Valdyrsen Déris est co-fondateur de RCNS-Haïti et d'Haïti Sport Universel. Il occupe le poste de Responsable des Relations Publiques chez KATIZANA et fait partie de l'équipe de rédaction d'Haïti Sport Universel depuis 2020.