Belgique

Foot-Expatriés : Mondy Prunier ouvre son compteur avec le Royal Francs Borains !

Ce samedi 1er septembre, en déplacement, le Royal Francs Borains s’est imposé (2-1) contre la réserve du Jong KRC Genk, avec un but de Mondy Prunier.

Pour cette 3e journée de la D2 belge, les poulains de Sébastien Grandjean ont renversé les locaux en seulement quatre minutes. Menés au score à la 44e minute de jeu suite à un but de l’attaquant Robin Mirisola, les Verts sont revenus au score à la 75e minute grâce à un excellent Mondy Prunier, puis Alessio Curci (79e) a marqué le but victorieux.

Grâce à cette nouvelle victoire, les coéquipiers du natif de Carrefour sont actuellement 5e au classement avec 6 points sur 9. Par ailleurs, auteur du but égalisateur, Prunier a inscrit sa toute première réalisation avec sa nouvelle équipe.

Valdyrsen Déris, né à Port-au-Prince, est licencié en Théologie et poursuit actuellement des études en Communication et Relations humaines à Maurice Communication. Il a également étudié les Lettres modernes à l'École Normale Supérieure (ENS). Passionné de sport, Valdyrsen Déris est co-fondateur de RCNS-Haïti et d'Haïti Sport Universel. Il occupe le poste de Responsable des Relations Publiques chez KATIZANA et fait partie de l'équipe de rédaction d'Haïti Sport Universel depuis 2020.