Connect with us

Colorado Springs Switchbacks FC

USL Championship : Ronaldo Damus buteur, le Switchbacks FC retrouve le chemin de la victoire !

Le Colorado Switchbacks FC a renoué avec la victoire en s’imposant à domicile face à Memphis 901, le mercredi 28 août, sur le score de 3-1, avec un but de Ronaldo Damus sur penalty.

Après trois matchs sans succès (deux défaites et un nul), les joueurs du Weidner Field étaient dans l’obligation de gagner. Dès le début de la rencontre, les locaux ont rapidement pris l’avantage, inscrivant deux buts dès les 4e et 6e minutes grâce à Jonas Fjellberg. Cependant, à la 31e minute, les visiteurs ont réduit l’écart à 2-1 suite à un autogoal de Matthew Mahoney.

En seconde période, l’attaquant haïtien Ronaldo Damus est entré en jeu à la 65e minute, remplaçant Justin Dhillon. Dix minutes plus tard, il a transformé un penalty après une main dans la surface, scellant ainsi la victoire des Switchbacks sur le score de 3-1.

Avec ce succès, le Switchbacks FC se hisse à la 5e place de la conférence Ouest avec 35 points. Ronaldo Damus, quant à lui, porte son total à 10 buts dans l’USL Championship cette saison.

Blayter JOSEPH est un étudiant finissant en économie. Il est un passionné de sport, de lecture et d'écriture.