CONCACAF Caribbean Cup 2024

CONCACAF Caribbean Cup : Le Real Hope FA démarre avec un nul face à Police FC   !

CP : Real Hope FA

Ce jeudi 22 août, au Sabina Park, le Real Football Club Academy et Police FC se sont quittés sur un score de parité (1-1) lors de la première journée de la Concacaf Caribbean Cup 2024, groupe A.

Dans une rencontre très disputée, les Rhinocéros ont su arracher un point précieux. À la 35e minute, Angelo Exilus a ouvert le score pour le Real Hope FA, portant l’équipe haïtienne en tête (1-0). Malgré des tentatives offensives de part et d’autre, les hommes de Harry Louis ont réussi à conserver leur avantage jusqu’à la pause.

De retour des vestiaires, les coéquipiers de Stanley Joseph ont multiplié les offensives, mais se sont heurtés à une défense adverse solidement regroupée. Toutefois, à la 86e minute, Kwosi Allen a trouvé le chemin des filets pour Police FC, rétablissant ainsi l’égalité (1-1). Malgré quelques autres occasions de part et d’autre, les deux équipes ont dû se contenter d’un match nul.

Lors de la deuxième journée, le Real Hope affrontera Cavalier FC le 17 septembre prochain.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.