CONCACAF Caribbean Cup 2024

CONCACAF Caribbean Cup 2024 : Wilinx buteur, Ouanaminthe FC arrache le nul face à Port-of-Spain !

CP : José Luis Paulino REYES

À l’occasion de la première journée du groupe B de la Concacaf Caribbean Cup, Ouanaminthe Football Club et AC Port-of-Spain se sont quittés sur un score de parité (1-1), le jeudi 22 août.

L’OFC a su tenir bon dans l’atmosphère brûlante de l’Estadio Olímpico de Moca. Solides et rigoureux, les « Capitaines de la frontière » ont réussi à arracher un point précieux. Les coéquipiers de Roobens Philogène ont pourtant concédé l’ouverture du score en première période par Shackiel Henry à 35e minute (1-0) . Cependant, les protégés de Roudy Joseph ont égalisé en début de seconde période grâce au talent de Wilinx Josep (53e, 1-1). Jusqu’au coup de sifflet final, les Ouanaminthais ont résisté pour préserver ce résultat nul à leur entrée en compétition.

Le prochain rendez-vous pour Ouanaminthe FC sera face au Moca Football Club de Cliford Thomas, le 18 septembre.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.