Connect with us

Atlantico FC

LDF – Play-offs : Walny buteur, l’Atlantico FC tenu en échec par Moca FC !

Le dimanche 18 août, l’Atlantico Football Club et le Moca Football Club se sont quittés sur un match nul (2-2) lors de la 9e journée des play-offs de la Ligue Dominicaine de Football.

Dans une rencontre intense et équilibrée, les locaux ont ouvert le score grâce à Walny Bien-Aimé (19e, 1-0). Cependant, les visiteurs ont réagi en égalisant à la 38e minute par l’intermédiaire de Juan Ángeles (1-1). Malgré quelques bonnes séquences de jeu, les deux équipes ont conclu la première période sur un score de parité.

De retour des vestiaires, les coéquipiers de Cliford Thomas ont pris l’avantage grâce à un doublé d’Ángeles (60e, 2-1). En revanche, malgré une performance globalement faible, les partenaires de Walny Bien-Aimé ont réussi à arracher l’égalisation grâce à L. Ararat dans le temps réglementaire (90e, 2-2).

Après ce match nul, le club de Puerto Plata reste en dernière position au classement avec 6 points, tandis que le Moca FC et Cliford Thomas se positionnent en 4e place avec 10 points.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.