Football

Ligue Cup 2024 : Derrick buteur, Toronto FC s’est imposé contre Pachuca !

Dans le groupe B de la conférence Est 6, le Toronto Football Club et Derrick Étienne sont allés s’imposer le dimanche 4 juillet sur la pelouse de Club Football Pachuca (2-1), à l’occasion de la 3e journée de la Ligue Cup.

Lancés dans une bataille acharnée, ce sont les Canadiens qui ont sorti leur grand jeu. En effet, les poulains du technicien anglais John Herdman ont attendu jusqu’à la fin de la première période, soit à la 44e minute, pour trouver l’ouverture du score grâce à l’attaquant haïtien Derrick Étienne Jr (1-0).

Au retour des vestiaires, les Mexicains de Pachuca ont poussé et ont égalisé à la 59e minute grâce à un but inscrit par Oussama Idrissi (1-1). Malgré quelques assauts, les locaux ne sont pas parvenus à marquer un second but. En revanche, Kobe Franklin, monté en cours de jeu, a inscrit le but victorieux pour Toronto à la 78e minute (2-1).

Avec ce succès, les partenaires du grenadier sont placés en première position avec 5 points, tandis que l’adversaire est 2e avec 2 points. Notons que Derrick Étienne a laissé sa place à la 67e minute, remplacé par Prince-Osei Owusu.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.