Foot – Irlande : Frantz Pierrot retrouve le chemin des filets, Drogheda renoue avec la victoire !

À United Park, le Drogheda United Football Club et Frantz Pierrot ont retrouvé leurs sourires en s’imposant contre le Waterford United (2-0), à l’occasion de la 25e journée de la D1 irlandaise.

Mal embarqué depuis le début de la saison en Premier League irlandaise, Drogheda FC et Frantz Pierrot se sont réveillés. Dès la 15e minute, la formation locale a trouvé l’ouverture du score par le grenadier (1-0). Les deux équipes ont tenté quelques bonnes phases de jeu, mais le tableau d’affichage est resté inchangé jusqu’à la fin de la première période.

Au retour des vestiaires, les deux protagonistes ont poussé et les coéquipiers du  buteur haïtien ont eu gain de cause grâce à A.Foley qui a fait le break en marquant le deuxième but pour la victoire à la 89e (2-0).

Malgré ce succès, le Drogheda United FC ne décolle pas du ventre mou du classement. En effet, le club basé dans le comté de Louth est bon dernier avec 20 points, tandis que le Waterford United FC occupe la 3e position avec 37 points.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.