Football

LDF – Play-offs : Cibao FC et Atletico Pantoja se sont neutralisés !

Le samedi 20 juillet, le Cibao Football Club de Charles Hérold Junior et le Club Atletico Pantoja se sont séparés sur un score nul (0-0), à l’occasion de la 3e journée des play-offs de la Ligue Dominicaine de Football (LDF).

Restant sur deux victoires consécutives, les flamengo et noir n’ont pas réussi à s’imposer face au Pantoja de Frantzety Herard. Les poulains de Junior Scheldeur Sainvilus ont tenté quelques bonnes phases de jeu, mais ont buté sur une défense adverse bien regroupée et appliquée tout au long de la rencontre. (Score final, 0-0)

Après ce match nul sans but, les coéquipiers du natif de Saint Marc sont leaders avec 7 points, tandis que leur adversaire du jour occupe la 3e position avec 4 points.

Le prochain rendez-vous pour le club basé à Santiago de los Caballeros sera face à l’Atlantico FC, le mercredi 24 juillet, pour le compte de la 4e journée des play-offs de la LDF.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.