Fafá Picault

Foot – USA : Fafá Picault brille, Vancouver baisse pavillon !

Pour le compte de la 24e journée de la Major League Soccer (MLS), les Vancouver Whitecaps se sont inclinés à domicile ce samedi face au Houston Dynamo (4-3), malgré un doublé et une passe décisive de Fafá Picault.

Dans une rencontre très animée entre les deux équipes, ce sont les Whitecaps qui ont baissé pavillon. À la 29e minute, les Canadiens ont concédé l’ouverture du score par Adalberto Carrasquilla (1-0). Sept minutes plus tard, soit à la 36e, Griffin Dorsey a doublé la mise pour les visiteurs avant la fin de la première période (2-0).

Au retour des vestiaires, les joueurs de Vancouver ont poussé et ont réduit l’écart par Fafà Picault (48e, 2-1). Ensuite, Ranko Veselinović a égalisé à la 54e minute (2-2). À la 66e, le grenadier a donné l’avantage aux siens en inscrivant son doublé (3-2). Bradley Smith a remis les deux équipes à égalité (78e, 3-3) avant que Dorsey n’inscrive son doublé pour donner la victoire au Dynamo à la 87e minute. Défaite de Vancouver Whitecaps, 4-3.

Après avoir mordu la poussière, les partenaires de Fabrice Jean “Fafá” Picault sont placés en 5e position dans la conférence Ouest avec 38 points, tandis que Houston Dynamo possède 37 unités et est classé 6e.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.