Deuxième division danoise

Foot – Danemark : Don Deedson Louicius porte l’Odense vers la première victoire cette saison !

À l’occasion de la journée inaugurale du championnat de deuxième division danoise, Don Deedson Louicius et l’Odense BK sont allés s’imposer sur la pelouse d’Esbjerg ce samedi (2-1).

Annoncé du côté de la Belgique par un quotidien belge au cours de ce mercato hivernal, finalement le Grenadier a démarré sa nouvelle saison de très belle manière avec l’Odense BK. Dès la 17e minute, le prodige haïtien a trouvé l’ouverture pour les visiteurs (1-0). Malgré quelques assauts de part et d’autre, les coéquipiers du Grenadier restaient devant jusqu’à la fin de la première période.

Au retour, les joueurs d’Esbjerg posaient beaucoup de problèmes aux défenseurs Bleus et Blancs. Finalement, à la 59e minute de jeu, E. Holten a égalisé pour les locaux (1-1). En revanche, dans le temps additionnel soit à la 90e+7, L. Kjerrumgaard sur une passe lumineuse de Don Deedson a fait le break pour donner la victoire aux siens lors de leur première sortie en championnat pour cette nouvelle saison. (Victoire, 2-1)

Après cette belle victoire en déplacement, Louicius et ses partenaires se placent en 2e position (3 pts). Pour la prochaine journée, l’équipe basée à Sønder Boulevard se déplacera contre HB Køge.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.