Foot – MLS : Fafá Picault passeur et buteur, les Whitecaps de Vancouver matent St. Louis City !

En déplacement, les Vancouver Whitecaps et Fabrice Jean “Fafá” Picault se sont largement imposés contre le St. Louis City (4-1), le samedi 13 juillet, à l’occasion de la 23e journée de la Major League Soccer.

Très solides dans leur jeu, les Whitecaps ont ouvert le score par Brian White dès la 9e minute (1-0). À la 27e, les locaux ont égalisé par l’intermédiaire de K. Dórisson (1-1). Considéré comme l’un des incontournables de cette équipe, White a inscrit son doublé à la 44e minute pour porter le score à 2-1 pour les Casquettes avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les Whitecaps ont continué de pousser. À la 63e, Ryan Raposo a alourdi le score pour les Bleu et Blanc (3-1), puis le Grenadier Fafá Picault a enfoncé le clou pour sceller la victoire des siens dans le temps additionnel, soit à la 90e+2 (4-1).

Après cette précieuse victoire, l’attaquant haïtien et ses coéquipiers sont placés en 11e position avec 35 points, tandis que l’adversaire du jour est 27e avec 22 unités.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.