Colorado Springs Switchbacks FC

Foot- Expatriés: But décisif de Ronaldo Damus !

Le Colorado Springs Switchbacks FC a connu un match nul spectaculaire 3-3 face à Las Vegas Lights le mardi 18 juin à l’occasion de la 16e journée de l’USL Championship. L’international haïtien Ronaldo Damus a été le grand héros de la soirée.

Pourtant, c’est Quenzi Huerman qui a ouvert la marque pour les Switchbacks à la 6e minute de jeu avant que Joe Hafferty a trouvé l’égalisation (28e). Jairo Henriquez a donné l’avantage aux Switchbacks (31e). Dans les temps additionnels, Khori Bennett met les deux équipes à égalité (2-2).

En fin de rencontre, Valentin Noel a trouvé la 3e réalisation des locaux, avant que Ronaldo Damus ne sauve son équipe en inscrivant le but égalisateur à la 89e minute de jeu. Après ce nul, les coéquipiers de Damus occupent la 4e place de la Western Conference avec 21 points.

Par ailleurs, le grenadier a profité de cette rencontre pour marquer son 7e but de la saison après 14 matchs disputés.

Mackenson Civil, né à Petit-Goâve, a étudié le journalisme et le journalisme sportif à l’ISNAC. Il est chimiste, entrepreneur, membre fondateur et responsable de communication du groupe K-OZE.