Connect with us

Foot - Israël

Foot-Israël: Frantzy Pierrot buteur avec Maccabi Haifa !

Le Maccabi Haïfa a renversé Sakhnin (1-2) ce samedi 18 mai à l’occasion de la 34e journée de la D1 israélienne et consolide sa deuxième place dans le championnat.

Pierrot a inscrit le but de la victoire pour Maccabi Haifa.

Un début de match difficile pour la Locomotive Verte qui n’a pas pu trouver l’ouverture du score malgré des occasions franches en première période. Moins d’un quart d’heure après le retour des vestiaires, les coéquipiers de Frantzy Pierrot ont concédé un but sur penalty (Alexandru Paun 57′).

Mais la situation a tourné en leur faveur après que le gardien adverse a provoqué un penalty et a reçu la peine maximale (76e). L’attaquant des Verts, Dean David, s’est chargé de le transformer et a remis les deux équipes à égalité. Dans les arrêts de jeu, Pierrot a donné l’avantage aux siens, inscrivant ainsi son 17e but en championnat cette saison.

Après cette victoire, Maccabi Haifa est assuré de terminer deuxième de la D1 israélienne. Quant à Pierrot, l’international haïtien, qui a profité de cette rencontre pour inscrire sa 100e réalisation de sa carrière, il occupe la troisième place au classement des buteurs avec 17 réalisations.

Thola COMPERE, originaire des Cayes et membre de Haïti Sport Universel depuis 2021, est une passionnée de football depuis son enfance. Elle passe son temps libre à jouer, regarder des matchs et discuter de tactiques avec ses amis. Le football est sa passion ultime.