FC Versailles

Foot – France (D3) : Mondy Prunier buteur, le FC Versailles sauve le point du nul !

Le Football Club Versailles 78 a enregistré un nouveau match sans victoire ce samedi 18 mai, en accrochant le FC Sochaux à domicile (1-1), lors de la 34e et dernière journée de la D3 française cette saison.

Dès la 18e minute, le Football Club Sochaux-Montbéliard a ouvert le score par l’intermédiaire de Issouf Macalou, qui a profité d’une erreur de la défense des visiteurs (1-0). Au retour des vestiaires, les deux équipes ont eu quelques occasions. En effet, les Bleu et Blanc ont attendu jusqu’à la 81e minute de jeu pour trouver l’égalisation grâce à Mondy Prunier et accrocher le point du nul pour le dernier match de la saison (1-1).

Avec ce match nul, les coéquipiers de Prunier ont enchaîné un deuxième match consécutif sans victoire en National (D3 française). Le club basé à Versailles termine le championnat à la neuvième place du classement avec 47 points, tandis que les Sochaliens finissent 8e avec 48 unités.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.