Football

USL Championship : Ronaldo Damus encore buteur, les Switchbacks s’éloignent de la zone rouge !

Les Switchbacks du Colorado se sont imposés à l’extérieur le samedi 11 mai dans l’USL Championship face à Hartford Athletic sur le score de 2-0, avec un but de Ronaldo Damus.

En quête de victoires pour remonter dans le classement, les visiteurs ont pris ce match très au sérieux. Durant la première période, ils ont ouvert le score grâce à Yosuke Hanya, sur une passe de Maalique Foster à la 24e minute. En deuxième période, malgré les assauts répétés des locaux, ils ont réussi à marquer un second but par l’attaquant haïtien sur penalty à la 81e minute, remportant ainsi la rencontre (2-0).

Avec ce nouveau succès, le troisième en trois matchs de l’USL Championship, le Switchbacks FC occupe désormais la 8ème place du classement avec 10 points. Ronaldo Damus a encore été décisif, portant son total à 4 réalisations cette saison.

Blayter JOSEPH est un étudiant finissant en économie. Il est un passionné de sport, de lecture et d'écriture.