Foot - Israël

D1 Israël : Défaite du Maccabi Haifa de Frantzy Pierrot !

Le Maccabi Haifa s’est incliné par le plus petit écart (1-0) face à Maccabi Tel-Aviv ce samedi 11 mai lors de la 33e journée de la D1 Israël.

Les coéquipiers de Frantzy Pierrot n’ont pas réussi à égaliser après avoir encaissé l’unique but du match sur penalty à la 27e minute. Les Verts ont pourtant tenté à plusieurs reprises, mais sans succès. Cependant, les visiteurs ont pourtant manqué l’opportunité de creuser l’écart après un penalty manqué par Eran Zahavi.

Après cette défaite, la Locomotive Verte occupe la deuxième place au classement, avec un retard de huit points sur leur adversaire du jour. À noter que le Lukaku Haïtien a joué l’intégralité de la rencontre.

Thola COMPERE, originaire des Cayes et membre de Haïti Sport Universel depuis 2021, est une passionnée de football depuis son enfance. Elle passe son temps libre à jouer, regarder des matchs et discuter de tactiques avec ses amis. Le football est sa passion ultime.