D1 Arkema

D1 Arkema : Nérilia buteuse, Montpellier met fin aux espoirs de Fleury !

Lors de la dernière journée (22e) de la saison régulière de la D1 Arkema, Montpellier s’est imposé (3-2) en déplacement face à Fleury, mettant ainsi un terme aux espoirs de ce dernier d’atteindre les playoffs.

Nérilia Mondésir a ouvert le score dès la 4e minute sur penalty. 📸 Getty

Dans un match complètement fou, les Montpelliéraines menaient 2-0 à la mi-temps grâce aux buts de Nérilia Mondésir (4e) et de Maëlle Lakrar (35e) avant d’être rattrapées par les Franciliennes, qui ont réduit le score dès le début de la seconde période grâce à Batcheba Louis (46e), puis ont égalisé par Léa Le Garrec (56e) sur une passe décisive de Batcheba.

Heureusement pour les Pailladines, malgré plusieurs occasions franches manquées par les joueuses de Fabrice Abriel, Léa Khelifi a redonné l’avantage aux visiteuses à la 78e minute. Malgré quelques actions timides des deux côtés, le score est resté inchangé.

Cette victoire précieuse permet au MHSC de conclure la saison sur une note positive et de briser par la même occasion le rêve du Final Four de son adversaire.

Thola COMPERE, originaire des Cayes et membre de Haïti Sport Universel depuis 2021, est une passionnée de football depuis son enfance. Elle passe son temps libre à jouer, regarder des matchs et discuter de tactiques avec ses amis. Le football est sa passion ultime.