Foot - Expatriés

Foot-Expatriés : Stevenson Jeudi offre la victoire à Tukums 2000 dans les temps additionnels !

Lors de la 11ème journée de la D1 lettone, Tukums 2000 a remporté une importante victoire à domicile (2-1) contre le FS Jelgava, grâce à un but de Stevenson Jeudi en toute fin de partie.

Resté sur le banc en début de match, le jeune Grenadier n’a fait son entrée qu’à la 57ème minute. Les locaux avaient ouvert le score dès la 23ème minute grâce à Kenroy Campbell, mais les visiteurs avaient égalisé au début de la seconde période par Rihards Becers à la 48ème minute. Et c’est le jeune international haïtien de 19 ans, qui a offert la victoire (2-1) à son club dans les arrêts de jeu (90’+1).

Ce succès propulse Tukums 2000 à la 5ème place du classement avec 17 points. Ce but est également le second de Stevenson Jeudi en D1 lettone après 9 matchs disputés.

Blayter JOSEPH est un étudiant finissant en économie. Il est un passionné de sport, de lecture et d'écriture.