El Paso Locomotive

Foot-USL Championship : Un grand Ronaldo Damus porte le Switchbacks FC vers la victoire !

Le samedi 4 mai, le Switchbacks FC a remporté une importante victoire à domicile face à El Paso Locomotive FC (2-0) grâce à un doublé de Ronaldo Damus.

Classés avant-derniers dans la Conférence Ouest, les gris et blancs étaient dans l’obligation de gagner pour récolter des points. Ainsi, les locaux ont inscrit le premier but de la partie grâce à l’international haïtien de 24 ans à la 22e minute, avant d’inscrire un autre but sur penalty à la 89e minute, scellant du coup la victoire des pensionnaires du Switchbacks Stadium (2-0).

Ce triomphe est le deuxième consécutif pour le Switchbacks FC, leur permettant d’occuper la 11e place de la Conférence Ouest avec 7 points après 8 matchs disputés. Ronaldo Damus, quant à lui, a inscrit ses deuxième et troisième buts en 8 rencontres disputées.

Blayter JOSEPH est un étudiant finissant en économie. Il est un passionné de sport, de lecture et d'écriture.