Drogheda Utd

D1 Irlandaise : Avec Frantz Pierrot buteur, le Drogheda United s’éloigne de la dernière place !

Lors de la 12ème journée de Premier League irlandaise, le Drogheda United s’est imposé 3-1 à domicile contre le Sligo Rovers ce vendredi 26 avril, notamment grâce à un but de Frantz Pierrot.

Après cinq matchs sans victoire, les locaux étaient sous pression pour remporter cette rencontre afin de quitter la dernière place du classement. Le match a pourtant mal commencé pour eux ; dès la 6ème minute, William Fitzgerald a ouvert le score pour les Rovers. Mais Drogheda a rapidement égalisé grâce à Darragh Markey à la 24ème minute.

En seconde période, les Boynesiders ont pris l’avantage grâce à un penalty transformé par Pierrot. Puis, à la 86ème minute, Aaron McNally a marqué le troisième but, assurant ainsi la victoire pour l’équipe dirigée par Kevin Doherty.

Ce succès permet à Drogheda de monter provisoirement à la 9ème place du classement avec 11 points, en ayant encore un match en retard à disputer.

Blayter JOSEPH est un étudiant finissant en économie. Il est un passionné de sport, de lecture et d'écriture.