Masters 1000 Madrid

Tennis-WTA : Naomi Osaka démarre fort à Madrid !

Naomi Osaka a brillamment débuté au Masters 1000 de Madrid en s’imposant aisément face à la Belge Greet Minnen ce mercredi 24 avril. Elle a remporté le match en deux sets, 6-4, 6-1, en seulement 1 heure 18 minutes.

Après une performance décevante au tournoi de Rouen, en France, la joueuse originaire d’Osaka tenait à exceller dès le début de sa deuxième compétition sur terre battue de l’année 2024. Dominante dès le premier set, elle a ensuite écrasé son adversaire dans le second, laissant Minnen sans réponse.

Suite à cette victoire, la 197e mondiale affrontera la Russe Liudmila Samsonova pour une place au troisième tour. Il est à noter que lors de leur dernier affrontement, qui a eu lieu plus tôt cette année au Masters 1000 d’Indian Wells, la Japonaise d’origine haïtienne avait triomphé en deux sets.

Blayter JOSEPH est un étudiant finissant en économie. Il est un passionné de sport, de lecture et d'écriture.