Connect with us

Colorado Springs

Foot-Expatriés : Ronaldo Damus ouvre son compteur avec le Colorado !

À domicile, dans le cadre de la 7e journée de l’USL Championship, la formation de Colorado Springs a obtenu le point du match nul (1-1) face à l’Indy Eleven grâce à un but de Ronaldo Damus.

Après un début de saison compliqué, les Switchbacks ont gagné leur premier point dans le championnat devant leur public. La première réalisation de la rencontre a été marqué par l’attaquant haïtien dès la 3e minute de jeu de la tête, inscrivant ainsi son premier but de la saison.

À la 31e minute de jeu, A. Williams a trouvé le but égalisateur pour les visiteurs, permettant à l’Indy Eleven de remettre les deux équipes à égalité. Après ce match nul, les coéquipiers du grenadier obtiennent leur premier point en 6 journées et restent à la dernière place du classement avec un seul petit point.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.