Eredivisie

Eredivisie : Carlens Arcus et le Vitesse Arnhem au bord du gouffre !

Lors de la 30e journée du championnat néerlandais de première division, le samedi 13 avril, le Vitesse Arnhem a subi une lourde défaite (0-6) sur la pelouse du PSV Eindhoven, leader de la compétition.

Dominant dans tous les compartiments du jeu, les Boeren ont pleinement exploité leur supériorité en marquant trois buts avant la mi-temps, puis en ajoutant trois autres en seconde période.

Incapables de se créer des occasions dangereuses, les Jaunes et Noirs ont connu un nouveau revers. Quant au défenseur haïtien, Carlens Arcus, sa performance a été mitigée et il a été remplacé à la mi-temps.

Avec cette nouvelle défaite, Vitesse reste en dernière position du classement (avec 17 points) et est en danger imminent de relégation. À quatre journées de la fin, la situation semble bien compromise pour les coéquipiers d’Arcus, qui devront réaliser un véritable exploit pour se maintenir.

Angela Marie Liza JOSEPH, née à Port-au-Prince, est étudiante en agronomie. Elle est une grande fan de natation et souhaite partager son amour pour le sport avec sa génération.