Connect with us

D1 Arkema

D1 Arkema : Batcheba Louis buteuse avec Fleury !

À l’occasion de la 20ème journée de la D1 Arkema, le FC Fleury 91 s’est imposé ce dimanche 14 avril face à Bordeaux (3-0) et augmente ses chances de jouer les playoffs.

Les Lionnes n’ont eu besoin que de huit minutes pour prendre les commandes du match. Lea Le Garrec a profité d’une erreur de la défense bordelaise pour inscrire le premier but de la partie. Et, Evelyn a doublé la mise en récupérant un ballon mort dans la surface à la 39e minute.

Batcheba Louis dans un duel lors du match. /📸 D1 Arkema

Après la pause, les joueuses de Fabrice Abriel n’ont pas perdu leur concentration et Batcheba Louis en a profité pour marquer le troisième et dernier but de la rencontre.

Une victoire très importante pour le club francilien qui consolide sa 5e place et revient à un point des playoffs.

Thola COMPERE, originaire des Cayes et membre de Haïti Sport Universel depuis 2021, est une passionnée de football depuis son enfance. Elle passe son temps libre à jouer, regarder des matchs et discuter de tactiques avec ses amis. Le football est sa passion ultime.