Connect with us

Expatriés

Foot-Danemark : Don Deedson décisif malgré la défaite d’Odense !

Odense Boldklub a subi une nouvelle défaite à domicile le vendredi 12 avril, s’inclinant 3 à 1 face à Viborg dans le groupe de relégation du championnat danois de première division. L’attaquant international haïtien, Louicius Don Deedson, a néanmoins brillé en délivrant une passe décisive sur l’unique but de son club.

La rencontre a débuté sur les chapeaux de roues pour les locaux, avec une ouverture de score dès la 14e minute par l’intermédiaire de Nicholas Mickelson, sur une offrande de Don Deedson. Cependant, la réplique de Viborg ne s’est pas fait attendre, égalisant à la 21e minute grâce à Nicolas Bürgy sur un corner.

En seconde période, les visiteurs ont pris le contrôle du jeu et ont concrétisé leur domination en marquant une seconde réalisation par l’intermédiaire de Ibrahim Said à la 80e minute. Malik Abubakari a ensuite scellé la victoire dans les arrêts de jeu (90+4′).

Conséquence de cette défaite, l’Odense se retrouve dans une position délicate au classement, juste au-dessus de la zone de relégation. Face à Randers, son prochain adversaire, la victoire est cruciale.

Angela Marie Liza JOSEPH, née à Port-au-Prince, est étudiante en agronomie. Elle est une grande fan de natation et souhaite partager son amour pour le sport avec sa génération.