Football

Ligue 1 : Belle opération du FC Metz de Danley Jean Jacques !

Le FC Metz a remporté une importante victoire (2-1) à domicile face à Lens ce vendredi 12 avril à l’occasion de la 29e journée de la Ligue 1.

Un match qui s’est décidé en première période avec un doublé de Georges Mikautadze (34′, 45’+3) après que Sotoca ait ouvert le score pour les Lensois à la 13e minute sur penalty. Les coéquipiers de Danley ont eu beaucoup de mal à conserver le score mais ont finalement réussi à obtenir les trois points.

Menacés de relégation, cette victoire permet aux Grenats de mettre fin à leur série de 3 défaites consécutives en championnat et de revenir à hauteur de Lorient, barragiste. À noter que Danley Jean Jacques a été remplacé en fin de match (90’+2).

Thola COMPERE, originaire des Cayes et membre de Haïti Sport Universel depuis 2021, est une passionnée de football depuis son enfance. Elle passe son temps libre à jouer, regarder des matchs et discuter de tactiques avec ses amis. Le football est sa passion ultime.