Expatriés

Ligue 2 : Bastia arrache une victoire précieuse face à Laval !

Ce samedi 30 mars, à l’occasion de la 30e journée de Ligue 2, le SC Bastia a réalisé un véritable exploit en s’imposant 2-1 face à Laval. Les Corses ont obtenu 3 points cruciaux pour le maintien dans la compétition.

Face à des Lavallois favoris à domicile, les Bastiais ont fait preuve d’une grande combativité tout au long de la rencontre. La première mi-temps s’est soldée par un score nul et vierge, les deux équipes se neutralisant mutuellement.

C’est en deuxième période que les Bastiais ont pris l’avantage grâce à Florian Bianchini à la 52e minute. Mais la joie des coéquipiers de Johny Placide a été de courte durée car Rémy Labeau-Lascary a remis les compteurs à égalité pour les locaux à la 57e minute.

En fin de match, les Bastiais ont continué à pousser et ont été récompensés de leurs efforts. Facinet Conte a saisi l’occasion de marquer le but de la victoire pour le SC Bastia à la 85e minute.

Cette belle opération permet à Bastia de se hisser désormais à la 15e place du classement avec 3 points d’avance sur le premier relégable. Le club corse se donne ainsi de l’air avant la fin de la saison et peut aborder les prochaines journées avec un peu plus de sérénité.

Angela Marie Liza JOSEPH, née à Port-au-Prince, est étudiante en agronomie. Elle est une grande fan de natation et souhaite partager son amour pour le sport avec sa génération.