Connect with us

D2F

Football – D2F : Le RC Lens renoue avec la victoire contre Rodez !

Ce dimanche 31 mars, le RC Lens de Sherley et Dayana a remporté une victoire sur la pelouse de Rodez Aveyron Football par la plus petite des marges (1-0), à l’occasion de la 16e journée du championnat de D2 féminine française.

Soudées et solides dans leur jeu, les Lensoises se sont imposées dans la douleur grâce à un but marqué par Fany Proniez juste avant la pause (45+1, 1-0). Au retour des vestiaires, le score est resté inchangé et les Sang et Or ont remporté ces trois précieux points en déplacement.

Avec ce succès, les coéquipières de Dayana occupent la 5e place (21 pts), tandis que Rodez Aveyron Football régresse à la 6e position (20 pts). Il convient de noter que le Racing Club de Lens a terminé la rencontre en infériorité numérique après l’expulsion de l’unique buteuse de la partie (Proniez) à la 47e minute de jeu.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.