Fafá Picault

Foot – MLS : Fafá Picault, buteur et passeur, Vancouver Whitecaps  progresse au classement !

Les Whitecaps ont réalisé une belle performance à domicile le samedi 30 mars en battant les Timbers de Portland 3-2. Porté par une performance impressionnante de Fabrice Jean “FaFá” Picault, à la fois buteur et passeur décisif, lors de cette 5e journée de la Major League Soccer (MLS).

Dès le début du match, Ryan Gauld a ouvert le score pour les Whitecaps à la 2e minute, suivi d’un doublé de Picault à la 29e minute, portant le score à 2-0. Malgré plusieurs tentatives des deux équipes, la première mi-temps s’est terminée en faveur des Whitecaps.

Le Onze de depart de Vancouver Whitecaps

Au retour des vestiaires, les visiteurs ont posé des problèmes à la défense adverse. Les Timbers ont fini par réduire l’écart grâce à un but du milieu de terrain brésilien de 25 ans, Evander (2-1), puis Felipe Mora a égalisé à la 77e minute (2-2). Entré en jeu en cours de match, Ryan Raposo, parfaitement servi par Fabrice Picault, a marqué le but de la victoire à la 81e minute, scellant ainsi le sort des locaux sur un score de 3-2.

Grâce à cette victoire, le Vancouver Whitecaps (10 points) occupe désormais la sixième place au classement, à seulement deux points du leader, Los Angeles Galaxy (12 points), tandis que les Timbers restent à la 16e place avec 7 points.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.