Connect with us

D1 Arkema

Foot – D1 Arkema : L’AS Saint-Étienne et Amandine Pierre-Louis renversent l’EA Guingamp dans un match fou !

En déplacement ce samedi, l’ASSE et la grenadière se sont imposées dans une rencontre folle contre l’En Avant Guingamp (4-3), à l’occasion de la 19e journée de D1 Arkema.

Dès l’entame de la rencontre, les Verts ont encaissé un but par Sarah Cambot (1ère, 1-0). À la 11e minute, les Guingampaises ont doublé la mise par Alison Peniguel (2-0). Par ailleurs, les coéquipières d’Amandine ont réduit l’écart grâce à une réalisation signée Nohémie Carage (35e, 2-1), avant que Phoenetia Browne n’égalise pour les visiteuses deux minutes après son entrée (41e, 2-2).

Au retour des vestiaires, Peniguel a inscrit son doublé à la 62e minute pour porter le score à (3-2) en faveur des Rouges et Noirs. Deux minutes plus tard, Alex Lamontagne a trouvé l’égalisation pour les Stéphanoises (64e, 3-3), suivie par Solène Champagnac qui a marqué le but victorieux à la 81e minute pour les Amazones (4-3).

Après ce succès bien mérité, les joueuses de Laurent Mortel se retrouvent en 7e position (25 pts), tandis que l’En Avant Guingamp reste à 15 unités en 10e position.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.