D1 Akerma

Foot-D1 Arkema: Un superbe but de Kethna Louis sauve l’honneur du MHSC!

Le Montpellier s’est incliné à domicile face au PSG (3-1) ce dimanche à l’occasion du dernier match de la 18e journée de D1 Arkema et se maintient à deux rangs des play-offs.

Complètement inoffensives et dépossédées du ballon, les Pailladines ont encaissé le premier but de la rencontre des la 10e minute sur un tir de Jade le Guilly. Korbin Albert a doublé la mise juste avant la mi-temps  (44e). Et dès le début de la seconde période, Tabitha Chawinga a aggravé le score (49e).

L’entrée en jeu de Nérilia Mondésir n’a pas arrangé la situation des Montpelliéraines. Mais sa compatriote a profité d’un centre pour marquer d’une superbe reprise de volée à la 88e. C’est le second but de Kethna Louis avec le MHSC.

Avec ce résultat, les Pailladines restent à la 6e place au classement mais ont encore toutes leurs chances de se qualifier pour le Final Four de la D1 Arkema.

Thola COMPERE, originaire des Cayes et membre de Haïti Sport Universel depuis 2021, est une passionnée de football depuis son enfance. Elle passe son temps libre à jouer, regarder des matchs et discuter de tactiques avec ses amis. Le football est sa passion ultime.