Connect with us

Championnat de D1 spécial

Championnat de D1 spécial : Le Real Hope FA enchaîne en s’offrant le derby capois face au FICA !

Ce dimanche 24 mars, au Parc Résigné Barrière Battant (Milot), le Real Football Club Academy s’est imposé face au Football Inter Club Association par (2-0), à l’occasion de la 4e journée de championnat spécial de D1.

Le FICA n’a toujours pas remporté aucun match depuis le début du championnat et demeure lanterne rouge du groupe A avec zéro victoire enregistrée. La rencontre a débuté tambour battant pour les deux équipes, mais la première mi-temps s’est terminée sur un score vierge (0-0).

Au retour des vestiaires, les joueurs du Real Hope FA ont augmenté leur intensité. Dès la 58e minute, le jeune club capois a ouvert le score par Marckenson Fenelon sur un penalty provoqué par Rapha Intervil. Après plusieurs ajustements des deux côtés, Fenelon a inscrit son doublé pour assurer la victoire aux rhinocéros (86e, 2-0).

Après cette importante victoire, les partenaires de Stanley Joseph deviennent leaders du groupe A (6 pts), tandis que le FICA, qui n’a pas encore savouré le goût de la victoire, reste en dernière position du classement (1 pt).

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.