D1 Arkema

D1 Arkema : Le calvaire se poursuit pour le Havre AC!

Ce samedi 23 mars, lors de la 18e journée de la D1 Arkema, le Havre AC a subi une défaite (2-0) contre le Stade de Reims. Les coéquipières de Roselord Borgella continuent d’enregistrer de mauvais résultats dans le championnat.

La première période s’est terminée sur un score nul de 0-0 malgré quelques occasions pour les Havraises. En deuxième période, les Rémoises ont trouvé le chemin des filets à deux reprises grâce à des buts de N. Mouchon (54e) et de J. Pasquereau (57e).

Malgré l’entrée en jeu de l’attaquante haïtienne (61e), le score n’a pas changé. Avec ce résultat, les Salamandres enregistrent un 6e match sans victoire, leur pire série cette saison, et pointent à la 9e place de la D1 féminine avec 16 points.

Valdyrsen Déris, né à Port-au-Prince, est licencié en Théologie et poursuit actuellement des études en Communication et Relations humaines à Maurice Communication. Il a également étudié les Lettres modernes à l'École Normale Supérieure (ENS). Passionné de sport, Valdyrsen Déris est co-fondateur de RCNS-Haïti et d'Haïti Sport Universel. Il occupe le poste de Responsable des Relations Publiques chez KATIZANA et fait partie de l'équipe de rédaction d'Haïti Sport Universel depuis 2020.