D2 Française

D2 féminine: Darlina Joseph buteuse, l’Olympique de Marseille domine le Mans !

Ce dimanche 17 mars, lors de la 14e journée de la D2 féminine française, l’Olympique de Marseille a dominé le Mans sur un score de 3 à 1. Titulaire, Darlina Joseph a marqué son premier but sous les couleurs de l’OM.

Dès le début du match à domicile, les Marseillaises ont imposé leur jeu. Profitant de deux erreurs défensives adverses, elles ont rapidement pris l’avantage grâce à des réalisations coup sur coup de Mama Diop à la 10e minute et de l’internationale haïtienne la 11e minute. Les Mancelles ont tenté de réagir avant la pause, parvenant à réduire le score. Cependant, les coéquipières de Darlina ont consolidé leur avance en seconde période, scellant ainsi définitivement l’issue de la rencontre.

Grâce à cette victoire, l’OM se hisse à la troisième place du classement de D2 féminine. Le prochain match, face à Nantes dimanche prochain, sera l’occasion pour les Marseillaises de viser encore plus haut et de tenter de s’emparer de la deuxième place.

Angela Marie Liza JOSEPH, née à Port-au-Prince, est étudiante en agronomie. Elle est une grande fan de natation et souhaite partager son amour pour le sport avec sa génération.