Football

Foot-MLS: Belle victoire de l’Inter Miami en déplacement !

En déplacement ce samedi 16 mars à l’Audi Field dans le cadre de la 5e journée de la MLS, l’Inter Miami de Shanyder Borgelin a remporté une importante victoire 3-1 sur DC United samedi, malgré l’absence de Lionel Messi blessé aux ischio-jambiers droits.

Les locaux ont lancé les hostilités avec un but de Jared Stroud dès la 14 minute. Mais Leonardo Campana a rapidement trouvé l’égalisation dix minutes plus tard. Il a fallu l’entrée en jeu de Luis Suarez à 62e minute pour débloquer la rencontre.

L’attaquant uruguayen a marqué deux buts en 13 minutes pour aider l’Inter Miami à obtenir un troisième succès en MLS et conserver ainsi sa place de leader. L’attaquant haïtien, Shanyder Borgelin n’a fait son entrée qu’à la 75e minute.

Thola COMPERE, originaire des Cayes et membre de Haïti Sport Universel depuis 2021, est une passionnée de football depuis son enfance. Elle passe son temps libre à jouer, regarder des matchs et discuter de tactiques avec ses amis. Le football est sa passion ultime.