CONCACAF

Concacaf U20 : Haïti enchaîne avec une deuxième victoire !

En match comptant pour la deuxième journée du groupe E des éliminatoires mondiales U20 de la FIFA 2025, les jeunes grenadiers ont gagné leur deuxième match en dominant Saint-Kitts-et-Nevis (4-0), ce dimanche 25 février.

Deux jours après leur première victoire (4-1) contre les Îles Caïmans, l’équipe haïtienne a confirmé ses bons débuts en éliminatoires mondiales des moins de 20 ans. Bryan Destin a ouvert rapidement le score (6e, 1-0) avant qu’Esaïe Louis ne double la mise (9e, 2-0), puis Jaylen André Vilsaint a inscrit le troisième but pour sceller le score à la (45+3e, 3-0) avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires, l’équipe haïtienne dirigée par Angelot Jean-Baptiste a continué à pousser l’adversaire du jour et finalement trouvé un quatrième but par l’intermédiaire de Jean François Christopher à la 87e minute.

Après ce nouveau succès, les jeunes grenadiers profitent du match nul (1-1) entre les Îles Caïmans et Porto Rico pour s’installer en tête du groupe E avec (6pts).

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.